A propos
Nos menus
Contactez-nous directement : 09 78 81 11 41
Notre concept
Frais et de saison
Un des principaux avantages d'une cuisine du marché est la garantie de manger des plats préparés à partir d'ingrédients frais et de saison. Cette fraîcheur se traduit souvent par des saveurs plus riches et des plats plus savoureux. En outre, manger selon les saisons assure une variété tout au long de l'année.
Soutien à l'économie locale
En choisissant d'acheter leurs produits directement auprès des producteurs locaux ou des marchés avoisinants, notre restaurant soutient l'économie locale. Cette démarche favorise une agriculture durable, réduit l'empreinte carbone liée au transport des marchandises et renforce la communauté en créant des liens entre les producteurs, les restaurateurs et les clients.
Authenticité et créativité
La cuisine du marché oblige souvent les chefs à être créatifs, car ils doivent adapter leurs menus en fonction des produits disponibles. Cette approche garantit une authenticité dans les plats, reflet de la saison et du terroir. De plus, cela vous permet de découvrir de nouvelles saveurs ou redécouvrir des produits oubliés ou moins courants.
Nos partenaires
Rhône développement
La ferme des Razes (Volaille et bœuf)
Boulangerie Antoinette Lyon 6 (pain)
Mokxa (Café)
Bières de Région (Bières et softs)
Sicaba (Viande)
Fromagerie Mons
Jeannette ( fruits et légumes)
Toutes les informations utiles pour venir nous voir
- Mardi : 12h à 13h30
- Mercredi, Jeudi, Vendredi et Samedi: 12h à 13h30 et 19h30 à 21h30
- info@papillonnes.fr
- A 2 pas du métro Masséna, des brotteaux et des Halles de Lyon Paul Bocuse